亚搏全站手机版官方

?
当前位置:首页 >> 亚搏全站手机版官方 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
党史天天学|1.26
【发布日期:2022年01月26日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

全国

  • 1925年1月26日 中国社会主义青年团召开第三次全国代表大会

1925年1月26日,中国社会主义青年团在上海召开第三次全国代表大会。这次大会动员全体团员贯彻中国共产党第四次全国代表大会的决议,积极发展青年学生运动,并决定把社会主义青年团改称为共产主义青年团。大会选出团中央执行委员会,张太雷当选为总书记(1926年任弼时为代理书记)。

  • 1952年1月26日 “五反”运动开始

1952年1月26日,中共中央发出《关于首先在大中城市开展“五反”斗争的指示》,要求在全国大中城市,向违法的资本家开展反对行贿、反对偷税漏税、反对盗骗国家财产、反对偷工减料和反对盗窃经济情报的斗争。“五反”运动于1952年10月结束。

福建省

  • 2015年1月26日 中共福建省纪委九届六次全会召开

2015年1月26日,中共福建省纪委九届六次全会在福州召开。9个设区市市委书记和平潭综合实验区党工委书记向全会提交了述廉述责书面报告,现场接受省纪委委员测评。这是福建省首次开展此项工作。

                                                                                                                                                                                                                                                                            亚搏全站手机版官方(宣)

  [打印]      [关闭]
?

闽公网安备 35030202000319号


亚搏全站手机版官方(游戏)中国有限公司